Come mangiare il seme di avocado?

Per prima cosa rimuovere la pellicola marrone che riveste il seme di avocado; Ora mettere il seme in un sacchetto di plastica e poi schiacciarlo con un martello. I frammenti andranno aggiunti a frullati oppure a centrifugati; Oppure, in alternativa, anziché schiacciarlo è possibile grattugiare il seme direttamente nel piatto, aggiungendolo ad insalate, zuppe, stufati oppure nel guacamole; Un’altro modo per godere dei benefici del seme di avocado è consumarlo sotto forma di tisana: far bollire il seme di avocado a pezzi per 30-40 minuti, filtrare e gustare.
fonte: viversano.net

8 novembre 2017 Salva l'immagine

STREPITOSE OFFERTE

Valide dal'8 Novembre al 21 Novembre (Campania esclusa)

Scopri le ulteriori offerte presenti nei nostri Supermercati cliccando sull'immagine

8 novembre 2017

NIVEA MEN TI PREMIA CON BUONI ACQUISTO DA 10€!

DAL 1 SETTEMBRE AL 30 NOVEMBRE 2017 NIVEA MEN TI PREMIA CON BUONI ACQUISTO DA 10€
Acquista 10€ di prodotti NIVEA MEN (Di cui almeno 1 prodotto barba, dopobarba o cura viso), invia lo scontrino entro 5 giorni e ricevi un buono acquisto da 10€ da utilizzare presso partner selezionati.
scopri di più su www.niveamen.it/local/it/concorsi-e-promo/acquistida10

8 novembre 2017

Il pulito che regala

Acquista 15€ di prodotti (con un unico scontrino a scelta tra Finish, Napisan, Vanish, Calgon e Air Wick) e ti rimborsiamo 15€ per i tuoi regali.

scopri di più su ilpulitocheregala.it

8 novembre 2017

fai la differenza con il tuo bucato

Acquistando 2 additivi, contribuirai a riqualificare 3 biblioteche scolastiche.

Il progetto
Nato nel 2013, "We Care For Child Education" è il programma del Gruppo Bolton a sostegno dell'istruzione scolastica di bambini e adolescenti, in Italia e all'estero, in collaborazione con Save the Children.


Omino Bianco, marchio del Gruppo Bolton, quest'anno ha scelto di fare la differenza e sostenere Fuoriclasse, il progetto di Save the Children volto a garantire un’istruzione di qualità per tutti e a contrastare il fenomeno della dispersione scolastica. Sostenendo Fuoriclasse, Omino Bianco contribuirà alla riqualificazione di tre biblioteche scolastiche, al fine di garantire a bambini e ragazzi spazi di apprendimento e condivisione di qualità.

8 novembre 2017 Salva l'immagine

SPENDI E RIPRENDI 3.0

Acquista 10€ di prodotti di detergenza e vinci subito 10€ in Buoni Sconto.
Prova anche a vincere 50€ in Buoni Spesa!

8 novembre 2017

BONROLL ti porta al cinema!

subito in omaggio per te UN BUONO CINEMA
scopri di più su aiafood.it

8 novembre 2017 Salva l'immagine

Pringles regala lo speaker wireless

Acquista 3 tubi e ricevi Gratis 1 speaker wireless.
Clicca sull'immagine per scoprire come ricevere l'omaggio.

1 agosto 2017

Gli oli del benessere consigliati da MasterChef Italia

Olio Piave è ideale per chi ama stare in forma e sentirsi bene, piace mangiare sano e leggero e cerca la leggerezza contribuendo in modo attivo al proprio equilibrio.
Clicca sull'immagine e scopri le caratteristiche di ogni olio.

19 aprile 2017

Prepariamo la pizza alla marinara

3 marzo 2017

Prepariamo l'antipasto con le olive Saper di Sapori

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

3 marzo 2017

Prepariamo le focaccine con patè di olive Saper di Sapori e prosciutto cotto

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

3 marzo 2017

Prepariamo i canestrelli Saper di Sapori con crema pasticcera e confettura

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

3 marzo 2017

Prepariamo le focaccine con salmone Saper di Sapori

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

3 marzo 2017

Prepariamo i Muffin con zucchine e pate' Saper di Sapori

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

3 marzo 2017

Insalata di riso ai tre cereali e tonno

Scopri la ricetta!

22 febbraio 2017

Penne burro e pancetta

Scopri la ricetta!

Clicca sull'immagine per leggere la ricetta!

8 febbraio 2017

Creare una PENTOLACCIA

Clicca sull'immagine e scopri tutti le fasi per creare la tua pentolaccia!

8 febbraio 2017

Risotto al prosecco

Prepariamolo insieme!

7 febbraio 2017

Risotto alle fragole

Prepariamolo insieme!

7 febbraio 2017

Sulla via del benessere con Lipton

Acquista 2 confezioni di Tè Lipton di cui almeno 1 di Tè verde, conserva lo scontrino e chiama il numero 06-94803401 (Attivo tutti i giorni 24 ore su 24 - il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico) e parteciperai all'estrazione mensile di una bicicletta elettrica Lombardo.
Regolamento completo su www.vistochebuono.it oppure chiamando il numero verde 800.800.121

1 febbraio 2017 Salva l'immagine

Frutta disidratata...snack naturale e gustoso!

Tutta la bontà senza zuccheri aggiunti solo gli zuccheri della frutta per un gusto veramente naturale.

Clicca sull'immagine e scopri tante gustose ricette!

25 gennaio 2017

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Bio De Nigris

prodotto con uve e mosti provenienti da coltivazioni biologiche certificate, senza conservanti nè coloranti aggiunti.

Inoltre l’affinamento in barrique di legno rovere conferisce al prodotto un profumo intenso di nobile finezza con equilibrato sentore di legno ed un sapore piacevole agro-dolce ed avvolgente.

Clicca sull'immagine per scoprire una ricetta con questo ingrediente speciale.

28 dicembre 2016

Pesto alla brontese Bacco

80% di pistacchio verde di Bronte DOP, olio d’oliva Nocellara dell’Etna, sale e pepe.
Il pesto che risponde alle necessità dei palati più esigenti, prodotto con i migliori frutti delle terre laviche e scure dell’Etna.

Clicca sull'immagine per scoprire di più.

7 dicembre 2016

Bramata gialla

Farina di mais Molino Rossetto

La farina di mais "bramata" è ottenuta dalla macinazione del mais a grana grossa.
Ha un basso contenuto di grassi saturi e di sodio.

Scopri le sue proprietà e come utilizzarla in cucina cliccando sull'immagine.

26 novembre 2016

Avocado... lo sapevi che

L’avocado ha ottime proprietà nutrizionali e benefiche, as esempio contrasta il colesterolo ed è ricco di antiossidanti.

Ottimo anche in cucina, clicca sulla foto per leggere alcune sfiziose ricette

15 novembre 2016

Biscotti Arte Bianca

....piacere sensoriale e digeribilità uniti insieme...

Scopri di più cliccando sull'immagine....

25 ottobre 2016

Zenzero.. lo sapevi che

Lo zenzero è una pianta originaria dell'Asia orientale impiegata per millenni nella medicina Ayurvedica e giunta in Europa nell'epoca romana.
La sua radice contiene gingerina e shogaoli (che ne determinano l'aroma piccante), resine, mucillagini e olio essenziale (composto da zingiberene).
Utilizzato prevalentemente in cucina, fresco o essiccato per insaporire le pietanze.
Lo zenzero è una riserva di molteplici proprietà curative e benefiche.

Clicca sulla foto per scoprire la ricetta dei biscotti zenzero e cannella, velocissimi e facili biscotti da condividere con amici nell’ra del thè o con un caffè di fine pasto, o semplicemente come golosa e genuina merenda.

20 ottobre 2016

Drink Valsoia

Un’ottima alternativa al latte vaccino perché naturalmente senza lattosio e quindi facilmente digeribili.

Scopri di più cliccando sull'immagine!

12 ottobre 2016

Grandi risi dal Mondo

Riso Gallo nel tempo ha selezionato le varietà di riso più pregiate coltivate nel mondo: dall’India Settentrionale, alla Thailandia; dal Giappone fino alla Camargue. I Grandi Risi dal Mondo sono dedicati a chi, alle proprie abitudini alimentari, vuole aggiungere quel tocco in più di originalità, e spaziare con la fantasia in mondi lontani. Una selezione di varietà di risi dal mondo, esotici e di qualità superiore capaci di garantire la perfetta riuscita di ricette provenienti dalla cucina etnica. Riso Gallo propone così le migliori qualità di riso Venere, riso Basmati, riso Jasmine, Riz Rouge e riso per Sushi.

1 luglio 2016

Pasta all'amatriciana

Cuciniamo insieme

11 febbraio 2016

Burger Findus...tante ricette per gustarli al meglio!

Clicca sull'immagine e scopri le ricette per gustarli al meglio!

9 aprile 2015

La crostata di cioccolato e pinoli

Scopri come preparare una fantastica torta per la merenda di adulti e bambini

19 novembre 2014

Le pizze fritte!

Scopri come prepararle.

5 novembre 2014

Ricetta della torta mele e cioccolato

Scopri come preparare una fantastica torta per la merenda di adulti e bambini

Clicca sull'immagine e scopri la ricetta.

5 novembre 2014

Aglio di Voghiera Dop: Semplicemente inimitabile!

Rinomato per il suo gusto dolce, delicato e fresco, è la sintesi naturale di enzimi, vitamine, flavonoidi e sali minerali che insieme creano un’anima aromatica e genetica unica e inimitabile.
L’aglio ha molte proprietà benefiche per il nostro organismo: terapeutico per l’ipertensione, per le malattie cardiovascolari per le sueproprietà antibiotiche e antiossidanti. Il merito è dovuto alle vitamine presenti, ma anche all’Allicina, un principio attivo che si sviluppa quando lo spicchio viene tagliato o schiacciato. Affinchè gli effetti benefici dell’aglio siano completi e attivi è necessario che venga consumato crudo.

Continua a leggere l'articolo cliccando sulla foto.

19 ottobre 2014

Baccalà fritto in pastella

Scopri come preparare le frittelle di baccalà pastellato

13 ottobre 2014

Torta morbida al cioccolato

Scopri come preparare una fantastica torta per la merenda di adulti e bambini

6 ottobre 2014

La Favolosa di Bacco

Scopri la golosa crema con il 40% di pistacchi e un mare di latte!

Pistacchi provenienti da Bronte, ingredienti quindi di prima qualità, insieme alla lavorazione artigianale fanno si che questo prodotto sia favoloso! Realizzato nell’unico laboratorio gastronomico che declina il pistacchio e la frutta secca in tutte le sfaccettature puntando sulla peculiarità e sulla novità, e sul piacere del palato unito a quello dell’occhio, per assaporare a pieno il bello della tavola.

5 ottobre 2014 Salva l'immagine

Caciocavallo Nerone di Cordisco

Il caciocavallo è senza alcun dubbio, fra i più antichi e tipici formaggio a pasta filata del mezzogiorno d’Italia. Già nel ‘500 a.C., infatti, Ippocrate riferiva dell’arte usata dai Greci nel preparare il “Cacio”. Dall’antica esperienza Cordisco nasce “Cacionerone di Puglia”, un vero e proprio caciocavallo gigante, prodotto esclusivamente con latte controllato. Ha un sapore aromatico, piacevole, che si fonde in bocca. Il “Cacio Nerone di Puglia Cordisco” è unico nel suo genere, infatti la sua affinatura prolungata e naturale esalta la piacevole e delicata piccantezza, unita ad un’unica “scioglievolezza”.

5 ottobre 2014 Salva l'immagine

Pasticciotti Leccesi Surgelati

Dolce tipico della zona del Salento in Puglia, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno, a molti ricorda un plumcake ripieno di crema.
La nascita del pasticciotto risale almeno all'inizio del Settecento, e da allora ad oggi sono state proposte tante varianti a questo dolce che ha contribuito a rendere famosa la tipica cucina salentina. Spennellato di albume d'uovo prima della cottura in forno, il pasticciotto raggiunge la sua tipica doratura ambrata e lucida. Va consumato ancora caldo per rendere al palato tutte le migliori peculiarità del suo sapore: il profumo della crema e la consistenza della pasta frolla appena sfornata.
La tradizionalità del prodotto è assicurata dalla provenienza locale delle materie prime e dal metodo di produzione che avviene secondo tradizioni familiari che ne conservano tutte le caratteristiche qualitative. È tipica abitudine dei salentini consumare questo dolce appena sfornato e ancora caldo durante le prime ore della giornata per la prima colazione.

5 ottobre 2014 Salva l'immagine
Megamark s.r.l. - S.P. Trani-Andria, km 1,050 - 76125 Trani (BT) - P.iva: 02969690615
Powered by Altanet S.r.l.